Live Journa

Ini adalah blog pertama saya dan di blog pertama saya ini saya juga gak tau yah mau ngapain cuma aku mau upload journal ku soalnya beberapa hari lalu aku lagi rajin bikin journal jadi yah kita bikin journal aja asiiikk 🙂

Mari kita mulai jurnal ini dari tahun 2017 bulan februari

sebenarnya aku sudah memulai journal ini muali dari januari cuma aku malas untuk menulis ulang kejadian apa saja yang sudah ku lewati di januari,jadi kita mulai dari februari aja.

Tanggal 03-02-2017

06:50

tadi aku ingin berangkat untuk pergi sekolah saat aku sudah bersiap dan siap untuk pergi sekolah aku seperti hari hari biasanya pasti selalu di jemput oleh teman ku tapi aku naik motor sendiri.

Saat aku sudah siap dan berjalan lalu teman ku orang kaya tapi kelakuannya kurang ku suka lewat sebenarnnya aku malas untuk menegurnya tapi apadaya dari pada aku harus mengorbankan silatuhrahmi ku jadi aku berteriak “cieee motor baru” padahal aku tahu bhawa itu motor dinas milik ayahnya lalu dai berkata “ehh ini nah kalo mau nanti aku antar leptopnya”soo sebenarnnya belakang ini aku lagi benci sama dia karena di meminjam leptop teman ku dan aku gk di kasiih pinjem sama dia padahal dia juga minjem sama temen ku juga jadi yah sebenarnnya aku jengkel cuma yah aku iklasin aja lah ngalah.. biasa orang kaya itu jarang mau ngalah.

Sekitar jam 1 siang

saat aku dan adik ku selesai pulang dari solat jum’at lalu aku pergi ke kamar dan mengambil hp ku dan nonto youtube tidak lama lalu teman ku niat memangil ku dan aku pun keluar pas keluar aku melihat dia berdua dengan teman ku yang orang kaya tadi itu yahh aku cuma bisa nahan jengkel aja melihat mukanya yang sok orang kaya mobil 3 motor 4 kalo gak 4 yah 5 tapi minjem leptop dan temennya gak di kasih pinjem.FUCK!!

jam 14:47

aku mulai keluar dari rumah dan pergi ke wifi.id di mana kau bisa mengakses internet dengan murah di sini aku berniat untuk belajar cara hosting website dan sekarang masalhnya entah kenapa notebook yang aku pake gak mau membaca wifi yang ada di sekitar sini aku bingung apakah mati lampu..? ternyata setelah aku melihat ternyata tidak mati lampu jadi ini mungkin kesalahan notebook ku jadi aku mencoba untuk merestartnya. Dan setelah aku merestart notebook ternyata itu berhasil dan aku terhubung ke jaringan wifi.id dan kau mulai untuk belajar..

jam 15:27

aku sudah berhasil mendownload satu video tutorialnya dan aku juga mencari cari layout yang bagus utnuk membuat sebuah website tapi tak lama ibu ku menyuruh ku utnk membeli keperluan rumah tangga seperti tahu dan tempe aku pun pergi dan saat pulang aku ngecek lagi notebookku dan aku melihat batrai dari notebook ku merah sekitar 26% dan aku pun pergi ke rumah sebentar untuk mencari terminal tapi saat sampai di sana tidak ada di tempatnnya aku mencari dan aku bertanya kepada mamk ku dan dia malah marah dan menyuruh ku untuk mencarinya di atas aku gk tau di atas mana tapi aku tetap mencarinnya tapi sama aja tidak dapat lalu aku kembali ke wifi.id.

Jam 15:49

aku sudah berusaha mencarinya kesana kemari dan akhirnnya aku memutuskan untuk bertany pada bapak ku yang sedang tidur lalu di berkata “coba cek di atas etalase” aku pergi dan ternyata ada aduuuh itu tepat di belakang tempat aku main tadi sungguh sangat owsem bangett.. dan akhirnnya aku lanjutkan untuk mencari cara utnuk hosting website.

Jam 17:12

aku sudah mulai bosan dan aku sdah mendapatkan beberapa video tentang cara menguplaod website ke internet dan aku pun mulai berfikir apa yang akan memotivasi aku untuk tetap belajar programming dan akhirnya aku pun berfikir untuk mencari film yang berkaitan tentang programming dan aku mendapatakn 5 daftar film 1 di daftar itu sudah ku punya dan aku ingin mecari film lainnya.

Jam 17:57

aku mulai tertarik untuk membuat blog karena kalo hosting web itu biasanya berbayar jadi aku berfikit untuk memasukan website ke ke bagian dalam blog ku tapi aku berfikir lagi dan aku mulai untuk membuat tamplate sendiri dengan html tapi tidak seperti html biasanya bahkan aku kurang paham html yang di gunakan dalam membuat tamplate beda dengan yang selama ini aku pelajari selama ini.

04 february 2017

jam 08:01

hari ini lagi belajar mtk matimatika aku kok mulai gak semangat yah belaajar mtk kepala ku udah mulai pusnig dan agak mual sebenarnnya gak sih cuma di lebih lebihkan dan ini ada hapalan yang super banyak dan ini membuat sakit pala di tambah 4 jam lagi pelajarnnya aku berharap cepat istirahat dan aku blum sarapan pagi..

jam 08:50

mungki sekitar jam 09:00 atau jam 09:15 sekitar bebrapa menit lagi akan sitirahat dan kami di suruh untuk mencatat materi tadi sedangkan aku gk menulis jadi aku lbih baik menuggu teman ku sajaj lalu aku mengcopynya ke notebook ku aja.

Jam 08:57

ini akmai di suruh untuk menghapal table yang berjumlah 20 table dan didalanya ada bercbang jadi jumblahnnya sekitar 80 dan kami di suruh untuk menghapal sampai istirahat dan jam terkahir di suruh utuk praktek fuck..

jam 09:12

ada teman ku yang meminta ip address dari notebook ku katanya dai ingin mematikan notebook ku dari jarak jauh dan aku kan gak konek ke internet gimana aku ada ip coba

dan lagi aku kurang percaya dengan dia. Kita tunggu aja apakah dia bisa mematikan notebook ku dari jarak jauh.

Jam 09:19

teman ku yang tadi udah mau ngehack buat memamtikan notebook ku gak bisa dia bilang ingin mematikan notebook ku dari jarak jauh dan dai basa basih katany tunggu aja aku konek ke internet mati itu notebook mu yah aku bilang “iya sudah matikan “ dia semaking menghayal semakin tinggi katanya ingin mematikan notebook ku selama 3 bulan kau sih iya aja.. wkwkwkwkwkwk dalam hati ku sambilketawa.

Jam 10:21

aku udah selesai makan dan aku lagi berfikir gimana nih hapalan yang tadi ini aku blum selesai jmenghapal temen temen ku juga gak ada yang menghapal ajdi yah aku biarin aja lah pasrah mudah mudahan di kasih kesempatan sampai minggu depan amiin.

Jam 11:54

sekarang udah mau jam 12 siang dan kami di kelas gak belajar untungnya tafdi hapaln gak jadi yah jadi yah kita diam diam aja di kelas ada sekitar 10 siswa doank yang ada di kelas dan semua nya nonton video aku gak tau mau ngapaijn tapi aku berharap mudah mudahan cept pualngnya seperti yang di bilang teman ku dan aku mau lihat eprtunjukan nya temen kecil gua udah lama gak ketemu asiik.

Jam 18:58

aku mulai berfikir untuk membuat video lagi di youtube tapi dengan gandre baru soalnya kalo ganre biasanya vlog itu susah karena aku baru pindah rumah jadi susah untuk mensetting hal hal seperti lighting camera dll jadi aku bikin baru kayak semacam info info gitu.

Jam 20:04

aku baru aja sudah selesai untuk menulis skrip utnuk cahnnel ku dan aku mau nbuat video tapi ada orang di rumah ku dan dia bicara bicara dan kalo aku bikin video kayanya bakalan rame deh jadi aku tunggu dulu lah.

Tanggal 05-02-2017

jam 06:00

hari ini hujan dan aku terbangun dan langsung mengambil hp ku dan membuka sosial media gak lama aku pun keluar dan ternyata di luar basah lembab ketahuan bahwa tadi malam habis terjadi hujan deras dan aku pun memcuci motor dan sepedah ku gak lama aku buka notebook ku dan mendownload film mr robot dan anime mob psyco 100 kukira bakal di depan rumah ku ada banyak orang yang jogging tenyata sepi banget jadi aku pergi ke depan rumah dekat wifi.id aku pun mulai mendownload aku gk tau apa yang akan ku lakukan hari ini mungkin membuat video.

Advertisements